смена № 2 Профориентационная «Ш.О.К.» — школа отличных кадров с 24.06.2021 по 14.07.2021

смена № 2 Профориентационная «Ш.О.К.» — школа отличных кадров

Дети, отдыхающие в детском лагере, смогут попробовать себя в деятельности: основы журналистики, графическое моделирование, картография, военные профориентационные пробы.

Возраст участников: 7 – 17 лет;

Продолжительность смены: 21 день.

Лето для детей – это разрядка накопившейся за год напряженности, восполнение израсходованных сил, восстановление здоровья, развитие творческого потенциала, совершенствование личностных возможностей. Это период более благоприятного вхождения в систему социальных связей, воплощения собственных планов, удовлетворения индивидуальных интересов в личностно значимых сферах деятельности. Лето – это время открытий и приключений, время игры, событий и встреч с чудом, время познания новых людей, а главное – самого себя.

Экскурсия на космодром. Каждый участник смены побывает на уникальном военном объекте – космодроме «Плесецк». Мечты о космосе станут ближе!

Аквапарк и Бассейн. На сегодняшний день выход за территорию лагеря запрещен! В случае отмены ограничительных мер посещение возобновиться.

  • Ежедневные вечерние мероприятия и стилизованные дискотеки;
  • Спортивные состязания;
  • Отрядные активности;
  • И многое, многое другое!

Условия размещения: дети проживают в благоустроенных двухэтажных корпусах, в комнатах по 5-6 человек. Санузел на этаже. Питание 5-разовое с элементами «шведского стола». На территории лагеря расположен медицинский блок.

  • Стоимость путевки —  28770 рублей , всем детям, проживающим на территории Архангельской области, путевка частично или полностью оплачивается из областного бюджета!  Стоимость сертификата на частичную оплату путевки составляет- 16 716 рублей 00 коп
  • Родительская плата за путевку с учетом оплаты из бюджета составит — 12 054 рубля + дополнительно оплачивается проезд и сопровождение.
  • Для категории трудная жизненная ситуация путевка полностью оплачивается из бюджета.
  • Дополнительно оплачивается посещение аквапарка.